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Plumcake

Mercoledì 11 marzo 2015

PLUMCAKE – Monaco / Sardone

Per l’impasto:

250 g di ricotta
250 g di uova
250 g di farina
250 g di zucchero
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
90 g di gocce di cioccolato
30 g di pinoli

Per la crema alla ricotta:

300 g di ricotta
180 g di zucchero a velo
30 g di gocce di cioccolato

Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero, unire i tuorli e la bacca di vaniglia. Aggiungere la farina e il lievito setacciati. Mischiare con cura e aggiungere i pinoli e le gocce di cioccolato. Infine unire gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versare il composto nello stampo da plumcake imburrato e infornare a 180° per circa 45 minuti.
Preparare la crema di ricotta: setacciare bene la ricotta ed amalgamarla con lo zucchero. Aggiungere le gocce di cioccolato.

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