RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto di sarago avvolto nelle melanzane con coulis di pomodori verdi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di sarago, 1 melanzana lunga, 2 pomodori verdi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il filetto di sarago a pezzi regolari, avvolgerlo con delle fette sottili di melanzana e poi rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, frullarli con dell’olio extravergine, regolare di sale e poi passare la salsa al colino per eliminare i semi. Servire il pesce sopra il coulis di pomodori.