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Ricetta per 6 Persone:
Cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente, mettetela in una ciotola, conditela con olio al tartufo e mescolate per non farla attaccare. Lasciate riposare
Tagliate a pezzi tutti formaggi senza la scorza e metteteli in un mixer o grattugiateli a mano per fare una crema. Sciogliete il burro a fuco lento in padella e usando la frusta unite la farina come per fare una besciamella. Piano piano aggiungete il latte mescolando per ottenere una crema densa, salate, pepate, aggiungete una grattata di noce moscata e infine i formaggi tritati. Mescolate bene per circa 5 minuti
Imburrate una teglia e coprite la base e i contorni con il pan grattato.
Unite la crema al formaggio nella ciotola con la pasta, versate il composto ottenuto nella teglia, cospargete bene col parmigiano
Infornate a forno ventilato caldo 160 gradi per 25 minuti a seguire altri 15 minuti con funzione grill, serviteli caldi, croccanti e filanti.