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Difficoltà : Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Antipasti
Cuoco: Cristian Bertol
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 100g di farina, 200g di latte, 2 uova, 200g di provolone, 1 cespo di radicchio, 40g di olio extravergine di oliva, ½ bustina di lievito, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Amalgamare la farina con la metà del latte, le uova, la metà del provolone grattugiato, l’olio, il lievito e regolare di sale e pepe. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e farcire per ¾ una decina di pirottini di carta. Cuocere i cupcake in forno a 180° per 10’. A parte, cuocere a bagnomaria il restante latte con il provolone a pezzetti in modo da ottenere una fonduta. Tagliare il radicchio a julienne, sbollentarlo, rosolarlo in una padella con un filo d’olio extravergine e poi frullare. Aggiustare di sale e pepe. Nappare alcuni cupcake con la fonduta di provolone e altri ancora con la salsa al radicchio.