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Galles: Cawl. Di Walter Scoppetta

Stufato D’Agnello tipico della tradizione Gallese , gli ingredienti variano in base alla zona come tutti i piatti tradizionali, se vivi vicino alla costa per esempio potresti trovarlo a base di pesce.

 

Ingredienti:

Per 6 Persone: -Sei piccoli Stinchi D’Agnello -1.3 lt di brodo vegetale -225 g di Patate a dadini -225 g di rapa Svedese a dadini -225 g di cipolla bianca tritata -225 g di carote a dadini -225 g di porro finemente tagliato -mazzetto d’erbe:Timo,Rosmarino Prezzemolo -Mezza verza tagliata finemente -Olio vegetale -Sale e Pepe q.b.

 

Procedimento:

Riscaldare l’olio in una pentola abbastanza capiente,rosolare la cipolla con gli stinchi. Aggiungere il brodo vegetale e il mazzetto di erbe aromatiche, portare a ebollizione,abbassare la temperatura lasciando cucinare per 40 minuti. Dopodiché procedete ad aggiungere il resto degli ingredienti tranne la verza e lasciar cucinare per altri 40minuti Aggiungete la verza per altri 5 minuti e servire

 

 

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