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Le Ricette
Zuppa di finocchi selvatici
Ingredienti per 4 persone:
finocchi selvatici - g 150
pane raffermo - g 300
formaggio fresco - g 150
brodo vegetale - l 1
appara (cipolla selvatica)
prezzemolo - g 40
lardo a fette- g 80
sale
pepe
Procedimento:
Lavorate i finocchi, spuntateli, togliete le parti esterne più dure e lasciate solo la parte chiara. Tagliateli poi a pezzetti.
Mettete a bollire in casseruola finocchi e appara con abbondante acqua per il brodo vegetale, facendo attenzione al sale. Lasciate cuocere per 30 minuti.
Tagliate il pane raffermo e il formaggio a fette, tritate una parte del formaggio e conditelo con finocchio selvatico, prezzemolo tritato e pepe a piacere.
Componete alternando strati di pane, formaggio, brodo con i finocchietti e le fettine di lardo.
Infornate a 170° per 30 minuti, tagliate e servite.
finocchi selvatici - g 150
pane raffermo - g 300
formaggio fresco - g 150
brodo vegetale - l 1
appara (cipolla selvatica)
prezzemolo - g 40
lardo a fette- g 80
sale
pepe
Procedimento:
Lavorate i finocchi, spuntateli, togliete le parti esterne più dure e lasciate solo la parte chiara. Tagliateli poi a pezzetti.
Mettete a bollire in casseruola finocchi e appara con abbondante acqua per il brodo vegetale, facendo attenzione al sale. Lasciate cuocere per 30 minuti.
Tagliate il pane raffermo e il formaggio a fette, tritate una parte del formaggio e conditelo con finocchio selvatico, prezzemolo tritato e pepe a piacere.
Componete alternando strati di pane, formaggio, brodo con i finocchietti e le fettine di lardo.
Infornate a 170° per 30 minuti, tagliate e servite.