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Cappellacci alle mele piccanti taleggio e salsiccia. Di Daniele Persegani

Ingredienti:

  • 400 g di farina 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • per il ripieno:
  • 3 mele
  • 200 g di taleggio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaino di senape piccante
  • 40 g di granella di nocciole
  • 250 g di luganega
  • 50 g di burro
  • 150 g di parmigiano
  • olio evo

 

impastare gli ingredienti e lasciare riposare.

Preparare il ripieno cuocendo le mele a dadini in padella, con olio peperoncino e senape, unire poi la luganega sbriciolata e saltata a parte in padella. Unire 100 gr di parmigiano e lasciare raffreddare, unire poi il taleggio a pezzetti.

Riempire la pasta con il composto chiudere a cappellaccio e lessare in acqua bollente salata. Condire con burro fuso, parmigiano e granella di nocciole.

 

 

 

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