Bocconcini di agnello brodettato con granella di amaretto e petali di spinaci
Ingredienti: 250g di filetto di manzo, 100g di farina gialla di mais, 5 fettine di capocollo, 50ml di vino rosso, 50ml di aceto di vino rosso, 50g di zucchero, 100g di cicoria, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b.
La Gara
Media
Marco Bottega
30 min
Secondi
Procedimento: Pulire l'agnello da grasso e nervature, tagliarlo a pezzetti e rosolarlo in padella con olio a fuoco vivace; unire il tuorlo a fuoco spento e servire con amaretti sbriciolati cosparsi sulla superficie e con gli spinaci scottati in padella con un filo d'olio.
Procedimento:
Pulire l’agnello da grasso e nervature, tagliarlo a pezzetti e rosolarlo in padella con olio a fuoco vivace; unire il tuorlo a fuoco spento e servire con amaretti sbriciolati cosparsi sulla superficie e con gli spinaci scottati in padella con un filo d’olio.]]>