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Spaghetti verdi piccanti e panettone

Della chef Cristina Bowerman



Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr spaghetti Pastificio dei Campi
  • 2 mazzi prezzemolo
  • 200 gr brodo vegetale
  • 3 cucchiai olio all'aglio
  • 1 cucchiaio olio al peperoncino
  • 120 gr panettone senza canditi esiccato e sbriciolato



Procedimento:
Con il frullatore a immersione, frullate il brodo con il prezzemolo. Passate al setaccio (dovreste ottenere un brodo verde intenso).
Cucinare gli spaghetti in acqua salata per 4 minuti.
Nel frattempo, riscaldate 2 cucchiai di olio all'aglio e versateci il brodo verde. Portate a ebollizione e versateci la pasta. Continuate a cucinare in padella avendo cura di girare delicatamente (la pasta é ancora dura e potrebbe spezzarsi). Sarebbe meglio "saltarla". Se c'é bisogno, aggiungete altro brodo. Aggiustate di sale.
A quasi cottura ultimata, aggiungete gli oli rimanenti.
Impiattate e finite con il panettone sbriciolato.


 
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