Della chef Cristina Bowerman
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr spaghetti Pastificio dei Campi
- 2 mazzi prezzemolo
- 200 gr brodo vegetale
- 3 cucchiai olio all'aglio
- 1 cucchiaio olio al peperoncino
- 120 gr panettone senza canditi esiccato e sbriciolato
Procedimento:
Con il frullatore a immersione, frullate il brodo con il prezzemolo. Passate al setaccio (dovreste ottenere un brodo verde intenso).
Cucinare gli spaghetti in acqua salata per 4 minuti.
Nel frattempo, riscaldate 2 cucchiai di olio all'aglio e versateci il brodo verde. Portate a ebollizione e versateci la pasta. Continuate a cucinare in padella avendo cura di girare delicatamente (la pasta é ancora dura e potrebbe spezzarsi). Sarebbe meglio "saltarla". Se c'é bisogno, aggiungete altro brodo. Aggiustate di sale.
A quasi cottura ultimata, aggiungete gli oli rimanenti.
Impiattate e finite con il panettone sbriciolato.