In evidenza
Le ricette con i fiori
Aperitivo alla frutta e fiori di arancio
Ingredienti:
150 cl di succo di pompelmo
150 cl di succo d’ananas
150 cl di succo alla pesca
Una manciata di fiori di arancio
Ghiaccio
Procedimento:
Mettere nello shaker 150 cl di succo di ananas, di pesca e di pompelmo, ghiaccio a volontà e fiori di arancio. Shakerare con energia l’aperitivo, versarlo in 4 coppe, decorare con fiori di arancio, una ciliegia sul fondo e un rametto di menta.
150 cl di succo di pompelmo
150 cl di succo d’ananas
150 cl di succo alla pesca
Una manciata di fiori di arancio
Ghiaccio
Procedimento:
Mettere nello shaker 150 cl di succo di ananas, di pesca e di pompelmo, ghiaccio a volontà e fiori di arancio. Shakerare con energia l’aperitivo, versarlo in 4 coppe, decorare con fiori di arancio, una ciliegia sul fondo e un rametto di menta.