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Peperone, pompelmo e briciole. Di Christian Milone

Ingredienti:
  • 4 peperoni
  • 1 pompelmo
  • 50g olio extra vergine aromatizzato ai chiodi di garofano
  • Briciole di pane del giorno prima
  • 2 acciughe dissalate
  • Uno spicchio di aglio 
  • Olio evo qb


Procedimento:

Cuocere i peperoni in forno a 200 gradi per 20 minuti e farli raffreddare in un sacchetto chiuso per facilitarne il distacco della pelle.Pulirli e ricavarne 4 rettangoli.
Con i ritagli creare una crema aggiungendo l'olio ai chiodi di garofano.
Pelare a vivo il pompelmo a spicchi e bruciarli in padella antiderente.
Farcire i rettangoli con la crema e il pompelmo.
In una padella a fuoco moderato condire le briciole di pane con le acciughe l'olio e l'aglio che dopo aver insaporito il tutto và scartato.
Disporre il tutto in modo armonico sul piatto da portata.
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