[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Zuppetta di pesce senza spine a prova di single. Di Bartolo Errico

Ingredienti:
  • 100 gr di cozze
  • 100 gr di vongole 
  • 100 gr di gamberoni
  • 100 gr di scampi
  • 200 gr di pomodorini oppure mezzo barattolo di pomodori pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 peperoncino 
  • Basilio qualche foglia


Procedimento:
Far rosolare lo spicchio di aglio tagliato a metà con l'olio.
Aggiungere il basilico e subito dopo,in ordine:
Cozze,vongole,gamberoni,scampi spaccati a metà e pomodori tagliati a metà.
Mettere il peperoncino e coprire con un coperchio.
Cuocere per 5 minuti dopodiché mescolare il tutto mettere il coperchio e cuocere per altri 2/3 minuti.
Servire in un piatto fondo o ciotola eventualmente con dei crostini

[an error occurred while processing this directive]