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Per 4 persone
Per la giardiniera:
Per la pancia di maiale:
Per il purè:
Pulire e tagliare con cura le verdure, in una pentola di acciaio portare ad ebollizione l'aceto diluito con 500 ml di acqua, lo zucchero, il pepe in grani, l'alloro ed+ il sale. Immergere le verdure, riportare a bollore per 2/4 minuti, mettere le verdure ben coperte di liquido in barattoli per conserva sterilizzati, tappare e far freddare capovolti. Attendere qualche giorno prima di consumare e assicurarsi che sia andato a buon fine il processo di confezionamento.
Tagliare la pancia di maiale in porzioni, porla in un tegame adatto alla cottura in forno. condirla con il vino, la paprica, il sedano, la carota e la cipolla e far marinare per almeno 3 ore. Successivamente cuocere in forno a 135/150 °C fino a quando la pelle sarà morbida e non più collosa.
Al momento del servizio arrostite la pelle in padella e tirate la salsa ricavata dai sughi di cottura. Per il purè: lessare le patate con tutta la buccia, schiacciare e setacciare. Montare le patate con la frusta aggiungendo l'olio a filo e il latte (oppure acqua). Condire con sale, pepe, scorza di limone e noce moscata.