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Spaghetti di farro con pomodorini e broccoli. Di Francesca Marsetti

  • 160 g spaghetti di farro 
  • 100 g broccoletti 
  • 100 g cavolfiore 
  • 200 g pomodorini 
  • Poco peperoncino 
  • Olio extravergine di oliva 
  • Sale e pepe 

Portare ad ebollizione 2 litri d'acqua con 10 g sale. 
Tagliare a pezzetti medi cavolo e broccolo, lavarli e sbollentarli nell'acqua che bolle per circa 5 minuti.
Dopodiché toglierli con una schiumarola e metterli su un piatto.
In una padella con poco olio e peperoncino ripassate le verdure sbollentate. Aggiungete sale se necessita. Unite ora i pomodorini tagliati a metà , lavati in precedenza. Fate cuocere gli spaghetti nell'acqua avanzata dai broccoli per circa 10 minuti, scolate e saltare il tutto in padella aggiungendo un filo di olio alla fine. 
Servire subito. 
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