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Ingredienti:
2kg di sovracosce di pollo nostrano
500 g carote
500 g sedano
100 g olive taggiasche
1 pianta lattuga
5 pezzi ravanelli
Olio extravergine d'oliva qb
Sale Qb
Pepe
Buccia di limone
Per il brodo di pollo :
Carcasse di pollo
1 costa sedano
3 numero carote
1 cipolla
Bacche di pepe
Bacche di ginepro
2 l acqua
Procedimento :
Prendere i sovracosci di pollo disossarlo e con le ossa le tostiamo in forno per 10 min a 220 gradi .
Prendere una pentola versare L acqua carote le bacche i il sedano e la cipolla arrostita .
Far cuocere a fuoco lento per 2 ore se muniti di termometro non superare i 65 gradi .
Finita la cottura del brodo prendere la carne precedentemente disossata cuocerla nel brodo filtrato a fuoco lento per un ora .
Spolpare in pezzi grossolani e condire con olio sale pepe e buccia di limone e aggiungere le verdure a vostro piacimento .(crude sotto aceto grigliate ....)