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Insalata di pollo. Di Marco Martini

Ingredienti:

2kg di sovracosce di pollo nostrano 
500 g carote 
500 g sedano 
100 g olive taggiasche 
1 pianta lattuga 
5 pezzi ravanelli 
Olio extravergine d'oliva qb
Sale Qb
Pepe
Buccia di limone 

Per il brodo di pollo :

Carcasse di pollo 
1 costa sedano 
3 numero carote 
1 cipolla 
Bacche di pepe 
Bacche di ginepro 
2 l acqua

Procedimento :

Prendere i sovracosci di pollo disossarlo e con le ossa le tostiamo in forno per 10 min a 220 gradi .
Prendere una pentola versare L acqua carote le bacche i il sedano  e la cipolla arrostita .
Far cuocere a fuoco lento per 2 ore se muniti di termometro non superare i 65 gradi .

Finita la cottura del brodo prendere la carne precedentemente disossata cuocerla nel brodo filtrato a fuoco lento per un ora .
Spolpare in pezzi grossolani e condire con olio sale pepe e buccia di limone e aggiungere le verdure a vostro piacimento .(crude sotto aceto grigliate ....)

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