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Schif Parade

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Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Frittatina di mare, la schiscetta di Moreno Cedroni

Per 4 schiscette

  • 800 g di vongole
  • 100 g di calamari tagliati a dadini
  • 300 g di cozze
  • 50 g di olio extravergine
  • un pizzico di aglio
  • un pizzico di prezzemolo
  • 200 g di pomodorini tagliati a pezzetti 
  • 6 uova
  • pepe bianco

Mettere i frutti di mare e i calamari in una padella, coprire e, a fuoco basso, far aprire i molluschi e sgusciarli.
Mescolare 4 uova intere, 2 tuorli, un pizzico di sale e un pizzico di pepe bianco .
Versare nella padella con i frutti di mare il composto. Mescolare leggermente e lasciar rapprendere a fuoco basso.
Versare la frittatina morbida ne panino e chiuderla nella schiscetta.
Buona pausa pranzo. 

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