[an error occurred while processing this directive]
"Tostadas de huevo" formaggio e salmone
Dello chef colombiano Roy CaceresIngredienti per 4 persone:8 fette di pane bianco4 uova Noce moscataSale1 noce di burro200gr di formaggio primo sale ( in colombia queso campesino) 200gr salmone affumicato 100gr portulaca ( in alternativa spinacini crudi)In abbinamento:Succo di melograno Un buon caffe colombiano con panela ( panela è uno zucchero di canna grezzo molto aromatico)
Procedimento:Sbattere le uova e condirle con sale e poca noce moscate, passare le fette di pane nel uovo, a questo punto, in una padella fare fondere il burro e dorare le fette di pane.Mettere sopra il pane dorato il formaggio a fette e il salmone affumicato e alcune foglie di portulaca.Servire con un bel bicchiere di succo di melograno e un ottimo caffe colombiano dolcificato a piacere con la panela. CLICCA QUI PER RIASCOLTARE LA PUNTATA >