Della chef Francesca Marsetti in arte Francichef
Ingredienti:1 kg di patate farinose da gnocchi
100 g di purea di rapa rossa cotta (anche quelle pronte vanno bene)
300 g di farina di frumento 00
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
250 g di Fatulì (formaggio caprino della Valle di Saviore)
6 foglie di salvia
100 g burro
Procedimento:Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate per 2 volte.
Unire ora il purea di rapa rossa, la noce moscata, 250 g di farina e salare.
Impastare gli gnocchi e conservarli su un vassoio coperti da un canovaccio, cospargerli con la restante farina per non farli attaccare.
Grattugiare il formaggio, è semi morbido quindi verrà grossolano .
Mentre gli gnocchi cuociono in acqua bollente leggermente salata sciogliete il burro in un'ampia padella, aggiungete la salvia e fate poi saltare gli gnocchi.
Una volta messi sul piatto cospargere di formaggio e servire.