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Risotto con seppie e radicchio di Chioggia IGP

Risotto con seppie e radicchio di Chioggia IGP
Imparata da Fede in una trasferta di Linea Verde Orizzonti a Chioggia

 

Ingredienti:

  • Una cipolla
  • Un radicchio di Chioggia
  • 4 seppie
  • 2 l di brodo di pesce
  • 400 g di riso vialone nano
  • olio extravergine d'oliva
  • un bicchiere di vino bianco secco

Procedimento:

Mondare e tagliare il radicchio a listarelle. Lasciarlo in ammollo in acqua fredda per una trentina di minuti.
In una padella dai bordi alti far imbiondire la cipolla tritata in olio extravergine d'oliva. Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare e aggiungere un mestolo di brodo. Aggiungere le seppie tagliate a quadrettoni, coprire e far cuocere per circa 30 minuti. Aggiungere poi il radicchio scolato e tamponato con un panno. Bagnare con un altro mestolo di brodo e attendere altri 5 minuti. Aggiungere il riso e portare a cottura aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo per mantenere una cosistenza cremosa.
Servire all'onda.
Buon godimento!
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