Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Mine frite in versione vegetariana. Di Vinod Sookar

spaghetti fatti in casa e saltati nel wok con verdure e salsa di soia

 

Per 10 persone

 

  • 600 gr di spaghetti "mine" già precotti
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di olio d'oliva extravergine
  • 100 g julienne di carote
  • 100 g di verza a listarelle
  • 150 g di bietole
  • 100 g di germogli di soia
  • 50 g di vino bianco
  • 20 gr di coriandolo fresco
  • 30 gr di erba d’aglio
  • sale e pepe
  • *una salsa piccante per accompagnare la pasta

 

 

Procediemnto:

In un wok ben caldo versiamo l’olio extravergine d’oliva e aggiungere tutte le verdure, senza cuocerli troppo , unire quindi la pasta , la salsa di soia , il pepe e con l’aiuto di una spatola saltare tutto insieme per circa 2 minuti.

Deglassare con il vino bianco , cospargere di coriandolo fresco, aggiustare di sale e cuocere ancora 1 minuto a fiamma alta.

Servire caldissimo con una salsa piccante se vi piace.

Rai.it

Siti Rai online: 847