Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Rollè di Seitan fatto in casa alla Andy Luotto



1 kg di farina 00

1 kg di farina manitoba

Rosmarino (o erbe aromatiche a scelta)

Pomodori secchi

Funghi secchi

Brodo

Sugo di pomodoro

 

Aggiungere rosmarino tritato e impastare con acqua. Lasciar riposare per mezz’ora dopodiché lavare l’impasto per almeno una decina di volte alternando acqua fredda e calda. L’impasto deve perdere più amido possibile. L’acqua ricavata non buttatela ma datela alle piante.

Stendere l’impasto e inserire funghi secchi (metà ammollati e metà no) e pomodori secchi

Arrotolare il tutto e chiudere in un panno lasciato precedentemente bollire e asciugare. Legate a modi arrosto. Far bollire in un brodo per almeno un’ora. Lasciate freddare e tagliate a fette. Servite sopra un buon sugo di pomodoro (o con la salsa che più vi piace).


 

Rai.it

Siti Rai online: 847