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Asperges a la flamande (asparagi alla Fiamminga). Di Dario Puglia

Per 4 pers:
-12 asparagi bianchi (dipende dalle dimensioni)
- 4 uova 
- 200 gr di burro chiarificato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- un pizzico di noce moscata, sale e pepe

Lavare, pelare gli asparagi (attenzione a non intaccare la cima) e tagliare l'estremitá più dura del gambo.
Bollire le uova per 9/10 min fino a che siano sode, raffreddarle in acqua e sgusciarle.
In una pentola con acqua fredda e leggermente salata mettere gli asparagi e portare ad ebollizione. Appena bolle, spegnere il fuoco e lasciare gli asparagi in acqua per circa 5/6 min.
Asciuga gli asparagi con un panno da cucina.
Sbriciola le uova con una forchetta e mischiale al burro chiarificato che hai tenuto in caldo in un pentolino. 
Impiatta gli asparagi, versaci su le uova e il burro, un pizzico di noce moscata, sale e pepe e il prezzemolo a piacere.

Smakelijk (buon appetito)! 

 

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