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Ravioli di genovese di baccalà. Di Pietro Parisi

Ingredienti per la genovese di baccalà

1kg di cipolla bianca 
2kg di baccalà 
Sedano 
Sale 
Olio evo 
Scarola riccia
Gherigli di noci


Ingredienti per i ravioli
 

1kg farina 
500gr acqua 
Sale


Procedimento:

Fate riscaldare e consumare la cipolla a fuoco moderato e il sedano per circa un'ora. Aggiungete il baccalà e fate cuocere per un 'altra oretta deve risultare un composto cremoso aggiustate di sale e fate raffreddare. Questo sarà il vostro composto per farcire i vostri ravioli. 
Prendete i dischi ottenuti dalla pasta acqua e farina e farcite con la Genovese di baccalà, chiudeteli bene e fateli bollire. Appena salgono a galla saltateli in una padella con un filo di olio prezzemolo scarola riccia e noci. Fate amalgamare il tutto è servite.

 

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