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Ingredienti per 10 persone
1) Cuocere le puntarelle sotto vuoto , dopo averle sfogliate e condite con sale pepe e un poco di olio evo. Tempo di cottura 20 minuti a 100 gradi vapore.
2) Stendere la sfoglia e ritagliare i dischi di circa cm. 8, cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, conservare al caldo.
3) Cospargere di olio le tortiere, disporvi sopra le puntarelle, cospirare con le mozzarelle adeguatamente tagliate. Cuocere in forno
4) A fine della cottura, disporre sopra i dischi di sfoglia cotti e terminare la cottura.
5) Preparare un olio all'acciuga con un poco di aglio tostato e aggiunga usando il sifone.
6) Il giorno prima avere o cotto i ceci in acqua leggermente salata, quindi, recuperare l'acqua di cottura che monteremo con lo sbattitore, aggiungiamo un po' di polvere di capperi fino ad ottenere una spuma molto gonfia.