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Per 4 pers
1 kg di manzo ( cappello dei prete)
6 n. spicchi d'aglio
4 n. acciughe sotto sale ben lavate e prive di lische
1 litro brodo di verdura leggero
200 ml di olio extravergine d'oliva
200 g pan grattato casereccio
100 g grana padano grattugiato
Poco prezzemolo trito fresco
Sale
In un tegame alto e stretto , che ci stia di misura la carne mettete l'olio,
le acciughe e gli spicchi d'aglio. Appena iniziano a soffriggere aggiungere
la carne e rosolatela su tutti i lati .
Aggiungete ora il brodo fino a coprire la carne stessa e mettere il coperchio.
Cuocere dolcemente per circa 3 ore.
Una volta cotta la carne , toglietela dal suo fondo di cottura e li aggiungete
il formaggio, il pan grattato e il prezzemolo trito . Aggiustate di sale.
Tagliare la carne a fette e servire con abbondante salsa .
Servite con una polenta fumante o patate lesse.