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Manzo all'olio di Rovato ( Bs) di Francesca Marsetti

Manzo all'olio di Rovato ( Bs) di Francesca Marsetti

Per 4 pers

1 kg di manzo ( cappello dei prete) 
6 n. spicchi d'aglio 
4 n. acciughe sotto sale ben lavate e prive di lische 
1 litro brodo di verdura leggero 
200 ml di olio extravergine d'oliva 
200 g pan grattato casereccio 
100 g grana padano grattugiato 
Poco prezzemolo trito fresco 
Sale 

In un tegame alto e stretto , che ci stia di misura la carne mettete l'olio,
le acciughe e gli spicchi d'aglio. Appena iniziano a soffriggere aggiungere
la carne e rosolatela su tutti i lati .
Aggiungete ora il brodo fino a coprire la carne stessa e mettere il coperchio. 
Cuocere dolcemente per circa 3 ore. 
Una volta cotta la carne , toglietela dal suo fondo di cottura e li aggiungete
il formaggio, il pan grattato e il prezzemolo trito . Aggiustate di sale. 
Tagliare la carne a fette e servire con abbondante salsa . 
Servite con una polenta fumante o patate lesse. 
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