Tuorli fritti
Ricetta Di Valentina Scarnecchia
Ingredienti per due persone
4 uova
Pangrattato
Olio
zenzero
Procedimento
Si dividono i tuorli dagli albumi, . i tuorli vanno passati nel pangrattato da entrambe le parti. Poi con una schiumatola vanno posizionati nell’olio b9ollente per 25 secondi e adagiati sulla carta assorbente.
Possono essere serviti con delle verdure “pastellate” in una pastella classica con l’aggiunta di qualche goccia di zenzero fresco. Il succo di zenzero si ottiene dopo aver frullato e passato al setaccio quest’ultimo.
4 uova
Pangrattato
Olio
zenzero
Procedimento
Si dividono i tuorli dagli albumi, . i tuorli vanno passati nel pangrattato da entrambe le parti. Poi con una schiumatola vanno posizionati nell’olio b9ollente per 25 secondi e adagiati sulla carta assorbente.
Possono essere serviti con delle verdure “pastellate” in una pastella classica con l’aggiunta di qualche goccia di zenzero fresco. Il succo di zenzero si ottiene dopo aver frullato e passato al setaccio quest’ultimo.